宝宝用什么品牌的尿不湿好?

其他答案
至于纸尿裤嘛我用过好奇、妈咪宝贝和绿帮,好奇比较贵,有尿湿显示,但有点硬, 绿帮的比较薄,尺码有点偏小,吸收不好,总把宝宝的pp弄得粘粘的,会把宝宝的小屁屁捂的红红的,而且我总觉得有股像胶水一样的味道,曾经有妈妈因为粘侧贴的时候没粘好导致侧贴粘在宝宝的腿上,结果把宝宝的皮都撕下了一块。 妈咪宝贝我觉得是性价比比较好的一个,吸收很好,就算尿了蛮多次尿宝宝的pp还是蛮干爽的,也比较软,但有点厚,而且妈咪宝贝的纸尿裤分男宝宝和女宝宝用的哦,这点我觉得比较好
听朋友推荐,我给宝宝用小鹿叮叮,宝宝睡觉好,一片过整晚,妈妈少操心,用上之后才知道比那些进口的好多了,价格又比进口的便宜,我宝宝三岁了,现在一直用着呢。
我用过很多进口牌子,比如说花王、好奇、菲比妈咪宝贝什么的,日本牌子多写,但说实话,质量感觉都差不多,都不如小鹿叮叮的感觉好。小鹿叮叮的原材料和生产线非常棒,有兴趣的话可以上网查一查。
尿不湿应该是纸尿裤和纸尿片的统称吧。我现在给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,这个纸尿裤被网友称为“纸尿裤中的爱马仕”,质量真的超好,因为它的原材料是“全球采购”,只用最好的,只是用为“中国制造”价格才比进口的低一些。
我不建议用帮宝适,它的粘链太硬,容易硌红孩子皮肤。