宝宝两岁夏天不爱吃饭怎么办?大家有什么开胃的食谱推荐的

其他答案
东北菜包子,(*^__^*) 嘻嘻。食谱原料:   面团材料:玉米面200克、白面200克、酵母5克、水180克左右。  馅料材料:白萝卜一根700g、盐一小勺、虾皮2小勺、葱末(一小段)、姜末(3片)、胡椒粉(小半勺)、味精(小半勺)、香油适量。  制作方法:  1. 玉米面和白面混合,酵母加少许温水混合均匀,倒入面粉中,再一点点加入温水,混合至面团粘合不粘手为合适;  2. 将和好的面团盖上盖子放到温暖处发酵两个小时至两倍大;  3. 白萝卜去皮擦丝,加少许盐拌匀至出水再挤干;  4. 加虾皮、葱末、姜粉、胡椒粉、盐、味精、香油拌匀成馅料;  5. 发酵好的面团可以加少许碱面揉和均匀,静置一会儿,把面团分成几等份;
可以煮点粥类比较好的,小米粥,山药粥不错的。