咨询大家一个问题,小孩缺锌怎么补,那位妈妈知道 啊。

其他答案
婴儿补锌靠母乳,至少母乳喂养婴儿3个月,母乳中锌的吸收率高,可达62%。断奶后辅加富锌食品作为辅食,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。
建议食补 含锌量:动物性食物>豆类>谷类>蔬菜。比如锌一般在贝壳类海产品、红色肉类、动物内脏类中含量极丰富,此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高
吃海鲜类的食物,像带壳的这类就可以补锌,如果可以也可以喝葡萄糖酸锌口服液啊。
可以给宝宝喝些果维锌啊什么的。