宝宝中度贫血怎么办?妈妈贫血会不会遗传给下一代呢?

其他答案
宝宝中度贫血建议及时给宝宝服用复方红衣补血口服液补血,孕期妈妈贫血有可能造成宝宝先天储铁不足,宝宝出生几个月后会出现贫血的症状。
宝宝贫血,多吃点蛋黄,猪肝泥什么的! 如果还吃母乳的话 ,妈妈可以补点,孩子也能多少吸收点!
给孩子的辅食里添加一点动物肝脏,或是红枣蒸熟,剥皮后每天给孩子吃一个,不要怕,很快就补上了,想问一句,你是不是母乳喂养?