母乳喂养的,添加辅食加哪种米粉适合

其他答案
德国特福芬的有机米粉,口味多,营养全面,易消化。
可以给宝宝买亨氏的米粉啊,还有最先吃的辅食应该是米粉,用水冲的很稀的,慢慢变稠。所有刚开始添加的辅食都是很稀的。由稀到稠,种类和量都是由少到多,由碎到块,都是循序渐进的。
米粉是很多牌子的了,都可以的了,我g给宝宝吃过亨氏和雀巢的了,这个开始吃辅食的,是需要选择初级阶段的了,是单一口味的了,是大米或是小米都可以的,米粉也可以更换牌子的
我家宝宝一直吃的嘉宝米粉,还不错,宝宝很爱吃,之前也给过亨氏的,但是宝宝不吃,呵呵!!
一般生后四到六个月开始添加辅食。本着由少到多,由细到粗,适应一种再加一种的原则。可以先添加米粉,调成糊糊,刚开始每次只吃几口,等适应后再慢慢加量。吃米粉适应后可以再开始添加各种果泥,蔬菜泥,肉泥。
超市买现成的好,贝因美,亨氏的都可以的。