宝宝眼睛流泪 分泌物多是不是上火了?怎么办啊?要吃什么才能好呢?

其他答案
平时可以给宝宝多喝些水或是小儿七星茶啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
孩子眼睛上的分泌物过多是上火的问题,你可以给孩子多喝水进行降火,这个不用担心,但是孩子的眼睛流泪怕是泪道不通或者是结膜炎,你需要去医院接受检查治疗的。
让宝宝多喝水,每天用温水擦拭眼睛,水利可以放一点盐,可以起到消炎杀菌的作用
我家宝宝小时也这样的,等大点就好了
上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点