怀孕多久有胎心?一个同事怀孕到现在72天了都不见有胎心,这样真的不会有问题么?

其他答案
一般8周左右就有胎心胎芽了 72天时间有点长了 可以去别的医院再查查
一般8周左右会有的,可能着床比较晚吧,三个月的时候检查看看。
一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象。但是若频繁、长期出现这种现象须及时就医问诊。用一般的听筒听胎心音,需在孕18~20周以后