请问刚满月宝宝怎么穿衣服啊?是穿什么样的衣服比较好啊?为什么

其他答案
要穿衣服,然后再包抱被。然后不用扎绳子了。不准到宝宝就行,宝宝太热也不行的,还要闹。
宝宝小,需要大人把手塞进衣服里牵引宝宝的手穿衣。和尚服比较适合小宝宝,穿脱方便,腹部也不会着凉。
用和尚衣做内衬,还有连体衣穿在外面是最方便地,一定要注意新生儿的衣服质地一定要好,要纯棉地.
一般只要穿棉质的衣服就可以了,注意给他保暖,不要穿的太少,也不要穿的太多