坐月子吃月子米酒好吗?会不会对身体有什么不良影响啊?该吃些什么呢?

其他答案
我是客家人,我们这边坐月子都是要喝娘酒的,娘酒里有放些米酒,喝了很下奶,根据当地风俗吧,有些地方是一口都不喝的。
可以吃的 月子里就要喝米酒比较好的 米酒是温性的 对子宫什么的都有很好的作用
吃米酒好像是南方的风俗习惯如果说当地的风俗是这样的话那么是可以适量的吃一点,尽量的不要吃多了。