一般婴儿几个月时可加辅食?刚开始应该添加什么食物作为辅食比较好呢?

其他答案
六个月的时候可以添加 由少到多 由稀到稠 米粉啊 小米粥啊都可以
孩子四个月的时候添加辅食,先从添加鸡蛋黄开始,要慢慢来啊,这时候是考验妈妈耐心的时候了,我的宝贝是吃母乳的,当时添加辅食,她不知道怎么吃下去,一吃饭就哭,每次就吃一点,当时我很着急,担心孩子不能顺利添上饭,经过一个多月吧,就好了。孩子要适应一种新的食物要五六次才可以,要慢慢来啊