请问,幼儿园老师与家长沟通如何比较好啊?孩子问题总是那么让人揪心哪!

其他答案
在家里有问题及时向老师反映,老师在学校发现孩子的问题及时跟家长反映,做到全方位了解孩子。再说孩子也大了,老师说的话也能听懂了,你可以回家问问孩子在学校发生的事情。
针对孩子的问题沟通就行啊,实话实说,不能过分护孩子,也不能一味的批评孩子,先问问孩子发生了什么事,为什么不听老师的话,听听孩子的想法,然后再跟孩子沟通