宝宝白天睡觉晚上哭闹好烦人呀!为什么会这样呀?是不是生病了呢?

其他答案
宝宝有的时候就是这样的 宝宝妈妈尽量白天不让宝宝睡 要不然睡够了晚上就会吵 至于哭么宝宝妈妈要多留意宝宝是不是哪里不舒服呢
应该是睡颠倒了吧你白天的时候多跟他玩一下,晚上应该睡睡的好一点
宝宝还小,还不能适应白天和夜晚的变化,满三个月慢慢就好了,她需要慢慢很清楚白天和黑夜的,
• 睡前哄,拍宝宝不要时间太长,在宝宝睡着之前离开,让宝宝自己睡着。不要大人抱着睡着。 • 白天要有一定长的时间和宝宝亲密得玩,让他(她)意识到爸爸妈妈很爱她,会给他充足的关爱。 • 和宝宝玩捉迷藏,让宝宝意识到即便宝宝看不到爸爸妈妈,爸爸妈妈其实也在宝宝周围。 • 经常带到外边看看,不要天天闷在家里,只熟悉家里的环境。