给宝宝吃关山羊奶好吗,价格怎么样?什么牌子的羊奶好?

其他答案
我朋友家宝宝喝的是御宝羊奶。我家喝的是天赋美素。不过是断奶后喝的,和母乳味道差不多,没什么味道。买奶粉一定要知名品牌,最好是国外本土。。。千 万不要买不知名的,哪怕多贵,也不敢肯定,很多皮包公司,在国外注册,然后弄些奶粉国内卖,弄得非常贵,其实就是国内包装生产的。。。都不如普通奶粉。质 量不保证的。。无论是哪种奶粉,都要天天喂水,否则肯定上火的。