九个月宝宝补钙吃什么?不是听说有一些钙片是可以给婴儿吃的吗?那各位能不能介绍给我朋友呀?

其他答案
这么小的孩子好像只能喝什么碳酸钙了,医院医生体检时会根据孩子的生长发育情况开的
虾米皮是“钙王”含钙量很高,我家宝宝一直吃的! 做法:先把虾米皮洗3-5次,主要是去掉虾米皮的咸度;然后晾干(潮干也可以),锅里放一点油用中火把晾好的虾米皮炒成焦黄色(千万不要炒糊,糊了就不能吃了),最后把炒好的虾米皮捣碎(成粉末状)。 这样给宝宝加在米粉里、面条里等的辅食,补钙" target="_blank">补钙效果超好又好吸收,我家宝宝一直这样吃!
一般不是有那个补钙水的吗,去医院开些也行啊。