宝宝吃什么个子能长高?小的时候长太快青春期会不会长不高?

其他答案
宝宝是可以吃些含钙高的食物的,晒太阳促进钙的吸收的,有助于长高的,不过身高很大程度都是由遗传因素影响的,后天的因素只是个辅助的作用的,多运动有助于长高的,身体健康比较什么都重要的。
你好,每天可以给宝贝做有营养的食物,就会长个子,比如奶类,蛋类,肉类等,宝贝生长发育期间都会长个子的
你好,宝宝的身高一般跟遗传,营养睡眠等因素有关,你的宝宝只要保证给予合理的膳食,充足的睡眠,适当的一些体格锻炼,宝宝一定会长得较高的.一般早餐建议要给予一些粗粮如面食,米钣等.中餐跟晚餐要混素配着吃,增强宝宝的免疫力,减少生病也有利于身高的发育.祝宝宝茁壮成长.
缺钙的话可以适当补钙的,多去户外活动,均衡营养。