生孩子破腹产还是顺产好?剖腹产和顺产个有什么好处?

其他答案
一般都是顺产比较好,如果胎位不正,为了健康还是选择手术吧。
产检的时候医生会告诉你的,现在还早了一点点,一般在9个月的时候就可确定下来了,顺产是最好的
综合各种因素还是顺产好的了,对于宝宝和大人都是有好处的了,尤其是剖腹产是不可能避免疼痛的,只是术后更疼的了,顺产是宝宝以后身体抵抗力相对更好的了
看个人条件,肯定顺产好的,在孕期可以控制下的,宝宝健康些,顺产妈妈恢复快,阴道松弛也能通过后面做操解决的,剖腹产又痛又有疤痕,不好。
也不是说有多么不好,如果身体允许我觉得尽量顺产,这样对孩子的免疫力和肺功能比较好,剖宫产于我们只是一时的痛快,让我们避免了分娩之痛,但日后我们的肚子和子宫都有一疤痕跟着一辈子,身体恢复还不如顺产
常规来说顺产对胎儿比较好,但是要看具体情况的,比如个人体质,胎儿的体重等等
看个人的体质吧,我感觉还是顺产比较好顺产的恢复得也会快一些呀!
绝对的顺产,太多的经验说明,自然产的孩子各方面优于破腹产的孩子!
如果你的一切条件都是允许的话,当然都是既能够选择顺产,对宝宝的免疫力会比较好,