八个月的宝宝能吃什么啊?八个月的宝宝有什么食谱吗?

其他答案
八个月的婴儿可以吃的东西很多了,鸡蛋羹,米糊,软粥,面片.也可以拿米汤冲奶粉啊!早上可以喝牛奶啊,然后吃些鸡蛋羹,然后中午喂点粥或者面片啊,睡之前喝点牛奶,起来后吃点汤煮的米糊,然后可以喂点果汁.晚上吃点粥,睡觉前再喂点牛奶.夜里可能还要起来吃一回奶.
7~9个月宝宝 宝宝开始长牙了!可以咀嚼食物,但食物的硬度应以宝宝能用舌头碾碎为标准
蛋黄,肉末,果泥,菜泥,粥,,