你知道礼仪形态有多重要吗?

补充描述:如果想要在别人心中留下良好的印象,有 55%是取决于你的外表,包括五官,身材,服装等等。有 38%是来自于如何自我表现,包括站姿,坐姿,步态,肢体语言,神态,语气语调等。而剩下的最后 7%则来自内在表态。所以,拥有良好形象,得体举止,优雅气质能让女性在工作、家庭、生活上更出众、和谐、顺利。女性的气质变化能通过改变身体不同部位的姿态而产生立竿见影的效果。拥有好仪态不仅能为人的整体形象加分,整个人的精神面貌也会有改变呢!其实每个人都需要锻炼形体,因为长时间的伏案工作,因为从小没有较好的管理自己的举止,导致驼背,坐姿站姿不得体,大大影响了我们的气质形象。而形体课可以针对我们的“问题”部位,如胸部、腰部、腹部、臀部的特别训练,使我们的身体线条、举止、姿态更加得体,提升我们的气质。

其他答案
谢谢宝妈的分享,仪态对职场女性而言也很重要。但是,宣传其他平台是不允许的哦,下次要注意啦
这个好,在哪里学?
不错哦