请问婴儿几个月开始辅食啊?给宝宝添加什么样的辅食比较好啊?

其他答案
4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥(3—4种)后,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥),鸡蛋黄(5月龄),鱼泥、鸡肉、鸭肉、猪肉。
如果是母乳的宝宝建议6个月加辅食,奶粉的4个月加辅食的,第一口辅食应该是米粉的哦
吃母乳的宝宝是6个月后添加 ,吃奶粉的宝宝是4个月后加,最开始应该是以流质的为主,可以加点米粉,果汁和菜汁