怎样才会怀孕?怀孕后有什么症状呢?怀孕后能吹空调吗?

其他答案
可以测好自己的排卵期的,同房的话受孕率就高的,怀孕以后可能会有停经,恶心,呕吐等症状的,怀孕以后是可以适当的吹空调的,风口不要冲着孕妇就可以的,温度不要过低的。
怀孕后很想睡觉 很累 前期会出现孕吐 可以吹空调的
怀孕以后可以吹空调的,怀孕以后的每个人症状都不一样。排卵期当天同房可以有助于提高怀孕的几率。