刚怀孕能过性生活吗?怀孕后的性生活会对胎儿发育造成不良影响吗 ?

其他答案
孕前三個月和孕后三個月都是不可以同房的。早期會導致流產,后期會導致早產。樓主真是大意;只要沒見紅或則有別的不適,對寶寶應該沒什么影響的。祝你好孕
不可以的,孕早期和晚期都不行的,会导致流产或者早产
怀孕前三个月和后三个月是不应该过性生活的。原因,这个期间是受精卵着床的时候和易造成胎儿流产两个时期。如果做了,易造成流产。