想上环,有上环的姐妹么?

补充描述:孩子还有10天就6个月啦,我是急产剖腹产手术的宝妈;肚子疼到孩子脚出来不到一个小时,胎位不正臀位;刚满30周后我基本每周都去做胎监和吸氧,刚满38周凌晨4点肚子疼以为吃错东西就上厕所,回床接着想睡觉过十分钟又疼,就叫婆婆和妹妹拿起东西往医院都,车子刚开不到20分钟羊水破了孩子就感觉出来了;到医院25左右医生一看脚出来了立刻推手术室手术,当时痛的不行,跟顺产是一样的宫缩等等症状;护士还把我家宝宝脚推肚子里再手术,第一次手术取去不出来,伤口再弄大一些才出来;这一次生孩子差点要了我们娘两的命,孩子抱出来时不知道哭,憋气了,脚还青;住院了5天,我伤口积水也住院了10天;真是怕了。还没想以后要不要孩子问题,至少这2年内是不会要了。所以选择上环;不知道上环的环节都要到妇女主任哪里签字么,通不通,对以后有什么影响没,只想陪着我女儿;等她大一点我就忙工作

其他答案
不建议上环
第二张,跟我宝宝有点像
上环容易得妇科病
当妈的都辛苦,哪种疼,想想都还心酸
我去了两次,人家说要等断奶后给上,去的是当地的计划生育重心,医院检查没问题随时给上
真的好艰难
没有上!
最好别上环我生的时侯和你差不多痛苦
上环啥也不用证明,去医院直接上就好了,不想要孩子还是上环安全点
第一胎吗那么快我的从见红痛到生差不多二十多个小时
宝妈好可怜  可以上环的呢  最好在月经走后3-7天去,大夫会做B超看你的子宫形状,根据你的子宫形状上合适的环,一般都是O  T或者蛇形环  手术会有微痛感,根据个人体质,有的人完全感觉不到,有的人说疼的要死。价格呢  进口的贵一些,质量好一些,国产的相对便宜一点。我记得我第一个是花了400第二个800。上环之后卧床休息两天,不然以后会掉环,我掉过两个了
一家人颜值都好高
我还在犹豫
上环很不好,容易有炎症,我老公不同意,我也二胎了,以后每次都带tt就好了
上环也要怀孕
生孩子都怕了
如果你胎位正,又这么快,那你根本不用受这么大罪!我生第一胎难产,也很受罪!
⚘宝̆̈宝̆̈第̆̈一̆̈张̆̈有̆̈点̆̈像̆̈男̆̈孩̆̈,宝̆̈宝̆̈张̆̈得̆̈像̆̈妈̆̈妈̆̈,生̆̈宝̆̈宝̆̈真̆̈的̆̈好̆̈辛̆̈苦̆̈的̆̈,我̆̈也̆̈没̆̈打̆̈算̆̈要̆̈二̆̈胎̆̈,我̆̈就̆̈没̆̈想̆̈过̆̈上̆̈环̆̈哦̆̈,我̆̈现̆̈在̆̈三̆̈个̆̈月̆̈了̆̈伤̆̈口̆̈还̆̈没̆̈好̆̈,顺̆̈产̆̈,我̆̈当̆̈时̆̈痛̆̈得̆̈连̆̈那̆̈方̆̈面̆̈都̆̈有̆̈阴̆̈影̆̈了̆̈,加̆̈上̆̈现̆̈在̆̈都̆̈还̆̈没̆̈好̆̈我̆̈更̆̈不̆̈敢̆̈想̆̈那̆̈回̆̈事̆̈了̆̈,就̆̈算̆̈一̆̈年̆̈后̆̈需̆̈要̆̈的̆̈话̆̈我̆̈也̆̈是̆̈选̆̈择̆̈别̆̈的̆̈避̆̈孕̆̈措̆̈施̆̈,不̆̈想̆̈上̆̈环̆̈⚘
大宝百天时我去带了环,各种不舒服,前年因为环有问题了就取掉了,刚好也打算在给大宝添个伴,二宝出生后不打算带环,选择其它方式避孕
孩子3个月时候就来了
宝妈好辛苦,我是顺产的,比较顺利,进产房三个小时就生了
这两天一直想这个问题,我不想上环,我老公还不爱带套套,我们俩在一块还容易怀孕,还不想要二胎,纠结中,不知道有没有更好的办法呢,两人还年轻不可能去结扎
宝妈辛苦了
可以管三年
就是打避孕针
现在可以不用上环,去打针,一样可以,我同事告诉我的,她就是打针的,
嗯是啊,上了环还搞的月经不正常,有时候二三个月来一次,不过下了环,我家第三个小情人岀来了,
没打,我在镇上取的时候问有麻药打吗?她说没有,我上了7.8年,下环痛的人都没力,上环不痛,没什么,上环久了,环就会长在肉里面,下就会痛
不要上好点,我就是上了,月经经常不调,来月经也总是肚子痛,腰痛,下环了,月经就正常了,同房注意就好了,上环久了,取环就会好痛,
叫爸爸好好爱你啊!受了那么大的罪,上环听说不好
一个都不要,采取避孕措施
没有啊!我的没事。
我也是很纠结宝宝现在一岁四个多月纠结要不要去上环好多人是上环上身体容易得妇科病就不敢去了
做妈都不容易
太辛苦了
还是想着方便一些;不舒服再取下来吧
没事啊,那有啥不好,上环了你才不好呢,容易得妇科病还有老的快
我也剖腹产,我采取的是让老公体外射精,挺好的
以后还想要孩子的话建议不要上环,做好安全措施比较好。
我之前上过,不痛,不管问呢的,上环还是比较安全的,由于开放二胎便取了
我生大宝之后也去上环了,没感觉有什么不良反应,就是月经多了点!后来国家有二孩政策,我又去把环取出来又生了小宝!
宝宝好可爱
没有去妇女主任那签字直接去医院就行也没有什么手续
我是顺产宝宝七个月时上的,没什么十几分钟就完事了,就是刚开始不适应肚子像来大姨妈一样有点痛,在就是上环后第一次来大姨妈会难受,适应了就没事了,
刨腹产6个月就可以上环
我生大宝后上了环,副作用会有些,看个人体质,我是没什么感觉。取环是要开证明的。
楼主是急产剖腹,我是急产顺产,都是先破水,我从肚子疼到医院,做完检查,到产房不到半小时就生了。第一胎。主要是我的胎位好,可以顺产,不过侧切了。
唉,,,我是中招了,做了无痛人流然后上环的,做完手术第二天就自己带孩子,现在腰痛肚子痛π_π要计生办开证明的
我可能也要去上环,我都三个娃了彻底不会再要了,以前上过有炎症现在都怕了不上又不行,怀孕流产更伤身体
我前天刚上了
上了环腰疼
上吧,人流也伤身体
我怀孕36周的时候很多人说我不走动,到时候不好看,后来每天走楼梯,痛了9个钟才生出来?
上环,很伤身⼃
6个多月的时候上环的,没事啊!
上环是自由,不用什么手续。不过上环对身体不好,炎症太重,不然我也去了…
好辛苦呀
我生完孩子,医生建议8.9个月在带环!
我也和你差不多我孩子现在五个多月了我也是破腹产的我现在也想上怀很害怕会怀孕
我怀我女儿那会经常跟她爸去赤田水库钓鱼,哪都去。进产房就十几分钟就出来了!
你可能怀孕的时候不经常走走。胎位才不正
宝妈太辛苦了
嗯嗯你的确实受了好大的罪!我顺便比较顺!没受什么苦!
宝妈太辛苦了