【防暑食谱】西瓜皮馅的馄炖你可吃过?

补充描述:这是一道以西瓜皮为馅的馄炖,提到西瓜🍉就很凉爽的感觉,适合夏季吃的一道美味馄炖,宝宝很爱吃.早餐一碗馄……关键必须有鸡汤更美味喜欢就往下看步骤👇

其他答案
来一锅
厉害咯
没吃过
看起来不错
放入少许葱花,少许丁点盐调味,就可以出锅了?,香喷喷的,鸡汤煮馄饨特别好吃
放入紫菜煮两分钟
水再次开后,添加一点凉水,继续煮,煮开后再添加一点凉水继续煮,反复8分钟左右,孩子吃怕肉馅不烂糊
水开后下馄饨
葱花做馅时稍留下一些
紫菜洗干净备用
起锅放入鸡汤一碗,添加部分清水烧开
❤爱心馄饨包好,多包一些可以冻冰箱里吃3-7天
切下来边上的三角块怎么办?也可以包,好不好看无所谓,关键要好吃?
开始包馄饨?其中一种包法
接下来开始揉面擀皮,切成四方块馄饨皮
少许花生油
打一个鸡蛋进去
因为菜挤干水份本身带一点盐,我放了少许盐
西瓜皮和空心菜挤干水分与剁好的肉馅放一起
紧跟着剁肉馅,我买的肉稍微有点肥肉,切一些葱花放肉里一起剁碎
接下来先把西瓜皮和空心菜切成小丁,撒少许盐腌一下出下水分
第一步:凉水和好面团,用盖盖住盆醒一会
食材:小麦面粉、西瓜皮、空心菜、猪肉、鸡蛋调料:花生油、盐、酱油、葱花配料:鸡汤、紫菜