生孩子前需要准备什么啊?有什么需要特别注意的吗?例如呢?

其他答案
证件、现金、宽松的棉布睡衣、哺乳文胸、巧克力、牛奶、产妇护垫或夜用卫生巾、纯棉内裤、软毛牙刷或漱口水、毛巾、牙膏、杯子、梳子、乳垫、吸奶器、宝宝衣服、抱被、纸尿裤、奶瓶、干湿纸巾。
别紧张亲,马上就要见到宝宝了,准备待产包呀,亲最好是问一下医院,有的医院提供待产包的,然后自己再准备一下,随时观察身体情况,见红了或者是出现阵痛了,一定要及时去医院才行