孕妇吃鸡蛋灌饼好不好?鸡蛋灌饼有哪些成分对孕妇有哪些不好的影响?

其他答案
可以吃的,但是外面做的不是很卫生,孕期自己做比较好的。
平时吃一个两个 没事的 不要天天吃就行 主要是油 和面不好
个人体验 油比较多 而且多是街边小摊 卫生没有保障 偶尔食之还可以
是可以吃的,但是请你不要总在饭堂吃,若是条件允许的话,最好是能在家里自己做饭,还有补充钙质那些,自己煲一点烫来补充营养!
你好,在怀孕期间是可以吃鸡蛋灌饼的,没关系