纯母乳喂养,四个月了能否添加辅食米粉,米粉和奶粉很掺在一起吗

其他答案
4个月可以,但是奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。
可以的。特福芬米粉我就是混合这奶粉给宝宝吃的。
是可以在一起的,但是如果说有什么不良的反应的话,就要分开
网上都说四个月可以添加辅食,个人认为太小,五个多月差不多,米粉和奶粉最好别掺在一起
可以的,米粉说明书上面就是说泡米粉的时候放点奶
四个月宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。