再来一组写真集,有丈母娘要预定的没?

补充描述:现有批量的帅哥,有要预定的请从速啊。

其他答案
合适合适?
来来来,我预定一个,俺妮才刚四个月,哈哈哈
傻傻分不清
我记得,哥仨的吧
给我留一个
我喜欢泡泡,等我二胎生个闺女再来联姻哈。
我以为是一个人,原来是三胞胎呢。个个颜值爆表。
我有三个女儿,
我好喜欢淡淡,我先帮我女儿报个名,看看我女儿行吗
确定你不是把一个孩子照片发了三遍?
傻傻分不清呀
等我二胎生个女儿再说吧
预约预约,我家也有俩女儿
真的好帅啊,宝妈真会生,每个都好帅
看了这些照片,不会有退单的吧?
预约沫沫
看来宝妈,幸福的不要不要的,看的我们太养眼了。好喜欢小帅哥,希望自己怀的也是帅哥哥。
宝妈好厉害
好帅小帅哥
我家两个儿子,也是想要妹妹没成功
三胞胎生下来好大呀,估计怀孕的时候被折腾的够呛哈,宝妈
三胞胎啊!好安逸!
刚开始我以为是一个人,哈哈,宝妈辛苦了
是三胞胎吗?
好帅的小伙子!祝你们健康快乐成长
帅气,真精神
都喜欢,可以我家是弟弟
我家的大的比你家的大6个月  小的小5岁
幸福的宝马,就是应该挺累吧
我要老三,等我造人先哈
唉,可惜我家也是俩帅哥?
好像眉毛不一样
三个小帅哥真萌
我家老大比你三胞胎小四个月,给我家老大预约个憨厚的小帅锅哈
真好看
就好奇你孕期重了多少斤,有没有160
我老喜欢女孩了,以前没怀孕前,就计划好了:如果第一胎男孩就再要一个女孩。第一个是女孩就不要了。结果......老天爷啊,一个小棉袄都不给我。我现在看到别人家女孩,我就两眼放光,有一次在幼儿园门口等他们出来,中班的双胞胎女孩出来了,我一直盯着看,别的妈妈喊我:“喂,你干啥呢?都看直眼了。"
都不错。可惜我家没丫头??
哈哈。预约预约。我家女儿两岁了。年龄上不错。太帅了。
家有双胞胎美女三岁,预约两个帅哥!???
好帅的小孩子我要有女儿我马上预约
哪个胆子大,我家胆子小?
真的是傻傻分不清楚?
好伟大的妈妈!
是不是不太了解,不好选啊。我来介绍介绍他们吧:2011年6月28日出生,4.7斤,5.3斤,5.1斤。虽然没不是足月,不过我已经尽力了。到了最后一周已经不能下床了。老大泡泡:憨厚,胆小,不爱计较,懂事,爱干净。老二淡淡:调皮,喜欢运动,有领导天赋,爱挣第一,喜欢画画。老三沫沫:聪明,可爱,任性,喜欢探索新鲜事物,爱思考。
这样的帅哥给阿姨来一打,祝愿宝宝健健康康快快乐乐的成长