一岁半的宝宝嘴唇发白是怎么回事呢?而且最近宝宝嘴唇还一直干裂的,该怎么办啊/

其他答案
一岁多的小宝宝不宜吃太多过凉的食物,毕竟年龄太小,如果是上火了就喝1.小儿七星茶2.红萝卜竹蔗煲马蹄水。3.咸瘦肉皮蛋粥。4.咸鱼头菜干粥,但绿豆汤不宜太多,孩子吃得太凉,身体就容易虚,身体虚就容易得其它病。至于嘴唇干裂出血,就是需要多喝果汁,橘子汁,奇异果,和番茄汁含丰富的维生素a,b,c,d,e,宝宝多喝对身体有好处,每星期隔水炖天津鸭梨加冰糖喝4,5次