宝宝消化不好怎么调理呢?宝宝现在三岁了,能吃那种消化饼干吗?

其他答案
这个的看宝宝的啦,我宝宝一岁左右时有一阵吃饼干类的干粮差点造成积食了呢,面粉类的东西有时还是不容易消化的哦适当就可以的了
饼干最好不要吃,现在和薯片一样都是垃圾食品,香港生的衍生开奶茶
饼治不了本,主要还是平时饮食中注意下,不宜吃消化不良的食物,保暖很重要,弄点小米粥啊,山药粥喝,都是养胃的。
饼干属于零食类的,而且容易上火最好不要让宝宝多吃,如果宝宝消化不好要根据具体情况具体治疗