蒸苹果水两个月的宝宝能喝吗?会不会肠胃太嫩了受不了喝完拉肚子呢?

其他答案
我的经验是,拉肚子和宝宝的肠胃受凉有直接关系,宝宝经常拉肚子,有几种可能, 一是,妈妈吃的东西是寒凉的,奶水过给宝宝了,导致宝宝娇嫩的肠胃受不了,拉肚子了。 二是,宝宝没有穿肚兜,贴身的衣服太松,凉风吹得。虽然肚兜很薄,但是因为能直接贴在肚脐上方起保护作用,所以多穿一件肚兜,能起很大的作用。 三是,宝宝吃的奶水不消化导致肠道吸收不好,主要是因为妈妈吃的太油腻了,只要妈妈吃清淡一些就好了。 四是,宝宝的消化酶缺乏,导致无法吸收,这样的宝宝只有多吃一些帮助消化的药才行。 主要有:乳酶生、金双歧、妈咪爱。
不能喝的哦,要六个月以后才可以的,六个月前喝奶就好。
一般是不要给宝宝乱吃的呢,毕竟宝宝肠胃这时间就是非常弱的,给他吃点益生菌