6岁儿童缺锌吃啥补锌啊?最好不要是那种一片一片的哦,宝宝每次吃那种都会噎到的……

其他答案
可以从平时的饮食中吸收啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
儿童补锌的话建议是吃新稀宝牌的锌硒宝片,属于蛋白锌,补锌效果是非常好的,蛋卷味,没有任何副作用,对提高孩子免疫力和促进食欲也是又非常好的作用,网上都卖建议你试试
最好就是给宝贝食补进行的哦,我家现在给宝贝吃的是三精的葡萄糖酸辛口服溶液的