妈妈们,请问下刚刚出生的宝宝肠胃消化不好,不知道喝什么奶粉好呢?

其他答案
最好的是母乳的哦,肠胃不好可以吃点益生菌调理下肠胃哦
现在市面上的奶粉种类多,但是很多都没有质量保证的安吉兰德有机奶粉就不错,全程无任何化学添加,符合欧洲标准,奶源也有保证,是给宝宝最好的爱的呵护.
宝宝妈妈,我觉得惠氏奶粉挺好的呀,宝宝肠胃不好你还可以给宝宝喂段时间的益生菌吃的,调节下肠道功能.
可以选择荷兰牛栏,澳洲可瑞康,口碑都不错,国产的可以选择飞鹤德