请问男宝宝断奶后吃什么好啊?宝妈们有什么好的食谱推荐吗?

其他答案
这个嘛在给宝宝断奶后就吃辅食啦,一天吃三次辅食,鸡蛋羹、疙瘩汤、米汤、米粉等都可以的。再加上两次奶粉呢
宝宝断奶基本都是在六个月以上了,那时候可以吃的东西就太多了,蛋黄,米粉等
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的, 不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物,