婴儿晒太阳注意事项有哪些呢?是不是要注意不要在烈日当空晒啊?还有什么吗?

其他答案
注意不让阳光直射宝宝的眼睛 也不要再烈日下晒 一般晒太阳的时间是早上的八九点 冬天的太阳可以到十点 下午的五六点
一般来说上午8-9点,下午4-5点晒太阳是最好的啦,不会晒伤娇嫩的皮肤,而且可以促进钙的吸收,是最好不过的啦。 不要隔着玻璃哦,紫外线不能穿透,是起不到效果的。还有当然不能在烈日下暴晒,会晒伤宝宝娇嫩的皮肤。
一般当然都是建议紫外线不要太强烈的,然后好一定都是需要避开宝宝的脸部