请问合生元奶粉到底好不好?电视老是广告,但不知道可不可靠啊

其他答案
广告是各种奶粉都是有的了,这个是合生元也不算多的了,基本都是可以的了,这样的奶粉都是属于国产的,只是中国人卖给自己的奶粉的,只要是正规出售就可以的
合生元奶粉一般吧,价格贵的要死。。要说好 那也不见的 就是利用了前几年奶粉事件。然后用了一套营销手段,广告投入很大,他合生元凭什么买那么贵,就凭咱国家 都把直接的孩子放第一位。人家奶粉不怎么样 。但是那个手段那是相当的厉害啊 。怎么样把这个品牌搞起来 那 是一套一套的。在广州就一个包装线,那有什么研发啊 狗屁。从来不会带着人去参观他的工厂,他没有那个规模 不过这几年赚钱 那估计赚的是相当的多啊,广告费用 那也不少。。花那么贵的钱 惠氏 雅培 美赞臣。多美滋。圣元不挺好的。。
挺不错的身边有好多宝宝都在喝,适合自己宝宝的就是最好的
我觉得合生元的奶粉还可以的 不容易上火的
这个据说都是广告炒作的成分比较多的呢,最好就是选择欧洲的奶粉哦