胎心监护多久做一次啊?做这个有什么作用的啊?有办法看出孩子的性别什么的吗?

其他答案
五个月以后就可以了做了,后期做的比较勤的,没办法看性别
孕34~36周后每周都要做,就像大人做的心电图一样,这个还是很重要的,一般正规医院都要求必须做,这是检测最后一个月是否正常的重要手段,如果有脐带绕颈,或者胎动不正常,都可以监测到,以便宝宝出现异常的时候及时做处理.