我家孩子不爱吃饭怎么办?宝宝8岁,每天还想着喝牛奶,有一样情况的孩子吗

其他答案
不爱吃饭的孩子一般都是积食导致的,脾胃虚弱的表现,所以去除积食就好饿了,适当的在补充些锌元素,不爱吃饭应该啥都缺的,鸡内金散效果不错试试看
其实这个年龄段的宝宝,每天喝杯牛奶也是有好处的呀,不可以让她挑食厌食,如果宝宝挑食厌食的话很有可能是缺锌,给他检查一下微量元素看看吧!