怀孕三个月吃什么补钙?宝妈们懂这些吗?你们有什么好的建议或者介绍吗??

其他答案
亲,孕期补充钙可以喝点孕妇奶粉的或者是每天喝点牛奶、酸奶这些都是可以补充钙的哦,多吃点瘦肉、鸡蛋、鱼肉等等这些,营养膳食要搭配,这样宝宝才能从不同食物中摄取更多的营养物质。
三个月就开始补钙吗?应该是中后期才开始补钙吧~要是想一开始就补钙建议吃孕妇的综合维生素~其实补钙太早或是过多也不好的