宝宝断奶后吃什么?宝宝几岁开始断奶才不会影响发育呢?

其他答案
断奶后宝宝一天饮食可以可以分为4~5餐,除了平时的早、中、晚餐外,还要附加下午茶。早餐好,午餐饱,晚餐少。而下午茶可以吃一点水果或者包点,夏天炎热还可以准备一些绿豆汤等消暑的糖水。宝宝每日菜式尽量做到日日新鲜日日香,宝宝自然会大快朵颐,身体健康。
应先加鸡蛋羹,稀粥,烂饭,面汤,要做的有味道,宝宝不爱喝水,可在水中加冰糖给他喝,一定是冰糖,千万不要加白糖,如果加了白糖宝宝喝成习惯,对宝宝不好