婴儿发烧怎么办?为什么夏季宝宝经常会发烧呢?要怎么预防?

其他答案
主要是细菌、病毒入侵,引发呼吸道、肠胃感染,导致发烧。孩子的体温在37.4℃~38.5℃之间时,发烧利大于弊。因为低热会加速孩子的代谢,会有抗病毒物质产生,不需要紧急退烧。孩子体温在38.5℃以上,弊大于利,家长一定要带孩子就诊。在给孩子服用退烧药的同时,家长也可以采取物理降温的方式给孩子降温。
现在差不多换季节了,得注意下,适当加减衣服,发烧多喝水,小孩子还小抵抗力本来就差,生病是难免正常的
可以使用退热贴给宝宝降温的额,多喝白开水预防