电脑用防辐射服有用吗?孕妇要怎么防辐射呢?除了电脑外,还有什么辐射比较大的?

其他答案
我记得前阵子中央台曝光说防辐射的衣服只能抵御正面来的辐射,如果是侧面的辐射通过防辐射的衣服之后辐射强度反而更高,还不如不穿呢
一般没有必要买,电脑辐射很小,再说那个辐射服有没效果还说不定.只是一个心理作用,微波炉辐射最大
因该是有用的,我之前也是常对电脑工作,也买过来用,我把手机用防辐服包一会手机就没信号了,所以我想因该是有用。在家里像微波炉,冰箱这些都有辐射,微波炉的辐射要大一些就不要去接触
有用的,一般家用电器都有辐射的,