躺着喂母乳奶好不好?你们都是等到宝宝多大的时候才躺着喂呢?我宝宝现在才满月,可要是躺着喂,她会吐奶。

其他答案
躺喂是妈妈最放松的姿势,而且夏天天气热,躺喂妈妈宝宝都不会那么热。
有时候也是可以坐着喂宝宝吃母乳的
可以躺着喂的,不过要吐奶的话最好是抱枕喂,45度姿势喂奶,躺着的话也要把头垫高,45度的姿势比较好。
五六个月之前一直是抱着喂的,大了才躺着喂的。别压着宝宝
我本人不会躺着喂奶,现在五个多月了才开始躺着喂奶,要是吐奶就不要躺着喂,抱起来喂好了给宝宝排嗝
你好,现在就可以躺着给宝宝喂奶的呢