怀孕做产检都检查什么?第一次除了B超,体重,血压,腹围宫高,胎心的检测的外,还要检查什么吗?

其他答案
一般孕期检查是12周左右第一次全项检查:血常规、尿常规、肝功能、二对半、b超、病毒5项、血型、血压、血糖等(有些医院会给你测胎心)。 16周到27周每4周一次普通检查:测胎心、体重、血压、宫高、腹围、胎位等。中间在20周有一次排查畸形的b超和唐氏综合症抽血筛查,26周左右有一个孕期糖尿病筛查,(如果孕妇血型为o型可能在早期医生就会让你做溶血检测) 28周后2周一检查,36周后每周一次检查。 祝健康,希望答案对你有帮助
体重,血压,宫高、腹围 血常规,尿常规,预约24周的畸形筛查彩超