婴儿便秘吃什么奶粉好?哪种奶粉吃了不容易上火便秘啊?我们以前吃的惠氏奶粉。

其他答案
容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦。
美赞臣的不错,吸收好,不易上火
平时吃奶粉后再喂些水吧,这个也是正常的,宝宝肠胃发育还不完全呢,可以喂些水果等,不过如果严重最好还是去医院咨询,如果精神状态好就不用太担心
奶粉宝宝的话一般是比较容易上火的,多喝水可以缓解的,六个月以后的宝宝可以加水果。
吃奶粉的宝宝,很多都有便秘的现象哦,妈妈应该让孩子多吃水果,多吃青菜和多喝水。也可以用手来揉揉宝宝的肚子,增强宝宝肚子肠胃的儒动。