孕妇感冒食疗法有哪些,绝招是什么,孕妇感冒有什么偏方?

其他答案
那的看有什么症状,只咳嗽的话 可以试试冰糖雪梨,我月子里感冒都是吃这个,止咳化痰,效果不错~
准妈妈是最害怕感冒的人群之一,感冒病毒在孕早期会对胚胎造成伤害,若再伴有高热,其危害更是令人担忧.注意适时增减衣服,少到商场,剧院等公共场合去.俗语说得好,“常喝萝卜白菜汤,不用郎中开药方”,在感冒初起服用,味道很好,平时多食更有好处.
喝鸡汤啊,这个效果最好了,清淡点的鸡汤
你好,孕期感冒可以喝红糖姜水治疗