宝宝几个月可添加辅食?添加什么辅食,一天要吃多少次

其他答案
母乳的6个月以后,奶粉的4个月以后,刚开始可以吃蛋黄或者米粉,一天一次就好,等宝宝适应后再添加。食物应从稀到稠,从细到粗,从流质到半流质再到固体食物;
四个月就可以加辅食了,先添加蛋黄,鸡蛋煮熟,取1/4个,用开水或米汤调糊状,用小匙喂,以锻炼宝宝用匙进食的能力。食后无腹泻等不适后,再逐渐增加蛋黄的量。食用一些淀粉类半流质食物,比如:米糊、烂粥、鱼泥、豆腐泥、菜泥、水果泥。先从1-2匙开始,以后逐渐增加。孩子不爱吃就不要喂,千万不能勉强,过几天再试着喂。
一般宝宝半岁的时候可以添加辅食,太早了加不好,如果有母乳,还是以母乳为主
一般都是六个月开始添加的,从米粉添加,然后再添加蛋黄
六个月后就可以加了呀,从四分之一个蛋黄开始,再加米粉,粥,面条