哪种纸尿裤最好用?

其他答案
我给宝宝用过花王、妈咪宝贝、爹地宝贝和小鹿叮叮,小鹿叮叮的吸水性和透气性都更好一些,一片过整晚,宝宝睡觉好,妈妈不操心。
看看网上的排行榜,结合身边人的推荐,用实惠而且口碑又好的牌子。我姐给宝宝用的是帮宝适和小鹿叮叮,小鹿叮叮口碑要比帮宝适好些,性价比也更高一些。反正她说用着都挺好的。最好吸收到不要断层,一旦断层,很容易溢出高分子,而敏感性的肌肤与到高分子,很容易过敏值得注意的是,纸尿裤产生的氨气影响环境和健康,刺激宝宝眼睛和呼吸道。
建议妈妈们根据宝宝的体型结合纸尿裤的性价比来选购,不一定价钱贵的就好,也不是说便宜的就差,更重要的是宝宝用着舒服、合适就好。我给宝宝用的是小鹿叮叮,价格比进口的便宜,但因为全部采用进口原材料,所以觉得质量要比那些进口的要好一些。
sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
我感觉好奇的纸尿裤挺好用的,我家大宝用过很多品牌的最后还是一直用的好奇纸尿裤。