怀孕后感觉情绪很不好,别人说是焦虑症。心情不好我就爱吃东西,那焦虑症什么东西不能吃啊?

补充描述:

其他答案
这个需要具体谈一下才可以有进一步的判断。并不是所有心情不好就是焦虑症,也不是所有心情不好就不会是焦虑症的引子。
放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时可以适当的运动注意休息,多跟家人互动
你可以偶尔吃一些甜食,这样可以让自己开心起来。不要吃上火的东西也不要吃油腻刺激性的东西!平时的时候多听听轻音乐看一些美丽的图片,多逛逛街散散步,和老公家人朋友多沟通。好的,心情也会有健康的宝贝,所以要多想一些比较开心的事情,不要想太多,不要有心理压力神经大条一点就可以了。
不能这样哦,还是得多控制下自己,焦虑严重的话会影响胎儿健康,多出去散心,去公园走走,看看书啊之类的,每天找不同的事情打发时间,没事做的时候就会胡思乱想,所以引起焦虑
怀孕后身体上和心理上都会有一些变化,由于对怀孕过程的不了解,对怀孕可能出现的各种生理心理反应有恐惧感和未知感,因而会导致焦虑和烦躁。你平时可以选择你喜欢做的事来分散注意力,这样就会好很多。
可以找点事情做比较好的,零食少吃点可以吃点新鲜的水果,坚果比较好的。
孕期本身的情绪就是容易反差很大的,平时的时候最好就是自我调节,多,用别的东西来分散一下精力。