预产期到了还没反应怎么办?会不会出事啊?怎样做好待产准备啊

其他答案
建议到医院去做些相关的检查啊,放松心情,不能给自己太大的压力
通常宝宝在37周~42周出生都是非常正常的,关键是宝宝的一切情况都是良好的,多留意胎动
没事的,继续保持好心情,跟孩子多相处一天是一天哈,难得这么淡定,去医院生孩子要用的东西得提前准备好,待产包那些
预产期延后两周生宝宝也是正常的呀,可以适当走动,有助顺产的,不用担心