宝宝睡觉总摇头抓脸是怎么回事,我要怎样帮他矫正过来啊?

其他答案
小孩睡觉时脸上会偶尔觉得痒,他不会表达所以只好摇头蹭枕头,或者抓脸。我觉得不必矫正,可以找一双毛线织的,或者软布做的稍大点的手套,轻轻地待在她手上,用带子轻轻系住,不能太紧,小孩会觉得不舒服。这样有手套隔着,他也能抓,但是不会伤到他。
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃 头部的